Sunday morning. Le domeniche al Grand Hotel Parker’s: gusto e benessere
Salute, leggerezza e buoni sapori: continuano le Domeniche dei Sensi del Grand Hotel Parker’s, ultimo rifugio per moderni gourmand, attenti al gusto ma anche alla linea.
La location è la terrazza panoramica del ristorante George’s dove lo Chef Baciòt, con l’attenta supervisione della Food&Wine Manager Lisa Terrasi, ha elaborato una serie di menù ispirati alla tradizione.
Gli ingredienti, rigorosamente biologici e freschissimi, trasformano il pranzo della domenica in rituale di bellezza e benessere.
L’idea in più? Abbinare alla buona cucina i benefici del Percorso dei sensi (prezzo 30€ a persona): mix di trattamenti ideato dalla Day Light Spa dell’albergo.
Il centro benessere resta infatti aperto anche la domenica e dalle 10.30 alle 17.00 propone un percorso ad hoc da completare con il pranzo leggero del ristorante George’s.
Il prossimo appuntamento con le Domeniche dei sensi è per il 6 aprile, questo il menù:
Composizione di frutta
Insalatina di finocchi e carote
Pesce spada con pomodorini
Tisana
Prezzo a persona: 45€
INFO
Per prenotazioni:
Grand Hotel Parker’s
Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli
info@grandhotelparkers.it
Tel. 081 7612474
ufficio stampa
dipunto studio tel. 081 681505
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