SIGEP a RIMINI
dal 18 al 22 gennaio 2014

20 gennaio 2014
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E’ stata presentata durante il SIGEP, il XXXV Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, con la partecipazione del pasticcere Luca Montersino la nuova linea Cupiello MADRENATURA che permette alla pasticceria surgelata di entrare in una nuova era, con prodotti che combinano contemporaneamente innovazione tecnologica, genuinità ed alta qualità degli ingredienti. Una nuova gamma di croissanteria e pasticceria surgelata più naturale possibile, concepita per rispettare la salute e l’Ambiente e dedicata a chi vuole mangiare bene, leggero e naturale.
MADRENATURA nasce a gennaio 2014 in casa Cupiello, il marchio della Fresystem, azienda italiana leader nella pasticceria e croissanteria surgelata, dopo oltre un anno di studi e ricerche per creare il cornetto più naturale che c’è, utilizzando ingredienti completamente naturali e semplificati.
La lista degli ingredienti è infatti breve, facile e rassicurante: innanzitutto si legge quello che non è utilizzato nella preparazione delle singole ricette: No conservanti, No Coloranti, No Mono – Digliceridi, No Aromi artificiali, No Ogm, No Grassi idrogenati. E poi solo uova provenienti da allevamento a terra, olio extravergine d’oliva, farina di farro integrale e il lievito madre Cupiello, un impasto rinfrescato e mantenuto da più di 40 anni nella CasaMadreCupiello con oltre 36 ore di lievitazione naturale. Il risultato è una gamma di prodotti che regalano un amarcord di sapori e fragranze uniche.
Genuinità e naturalezza sono le parole chiave del progetto MADRENATURA che anche nel packaging rispetta la Natura e l’Ambiente: gli imballaggi sono realizzati con materiali 100% riciclabili ed ecosostenibili. MADRENATURA utilizza infatti scatole Greenboxx®, utilizzate per la prima volta da uno stabilimento produttivo. Si tratta di scatole prodotte con carta 100% riciclata e certificata Fsc® con inchiostri a base d’acqua e colle prive di plastificanti. Greenboxx® ha un peso inferiore del 10% rispetto al precedente packaging. È interamente proveniente dal riciclo del macero dello stabilimento Fresystem. Anche la Busta Oxo che contiene i prodotti è completamente biodegradabile, così come il nastro utilizzato per chiudere le confezioni (è in carta riciclabile).
MADRENATURA è stata ideata con la consulenza di Luca Montersino, uno dei più autorevoli pasticceri italiani nel mondo, volto televisivo e punto di riferimento per la pasticceria alternativa e salutistica. La sua filosofia parte dal presupposto che mangiare sano equivale a mangiare bene, in maniera leggera e naturale; per cui salutismo non è sinonimo di dietetico.
“Il mio intento – ha dichiarato Montersino – è spiegare gli ingredienti utilizzati in modo da comprenderne la bontà, spiegare il perché abbiamo scelto tutti questi no (perché no ai grassi idrogenati, perché no ai conservanti, perché no ai coloranti, perché no agli ingredienti “raffinati”), e far capire come tutto questo potrà solo fare del bene a tutti noi.”
MADRENATURA è prodotta con tecnologia “Fresystem”.
Tutta la gamma MADRENATURA:
CORNETTO VUOTO al farro ed olio extra vergine d’oliva, 36h di lievitazione “MADRE”, stratificato con burro 24%, profumato con aromi naturali, rifinito con zucchero carrare
CORNETTO ALBICOCCA al farro ed olio extra vergine d’oliva, 36h di lievitazione “MADRE”, stratificato con burro 20%, farcito con confettura di albicocche (55% ALBICOCCHE) profumato con aromi naturali, rifinito zucchero di canna
FAGOTTO CIOCCOLATO al farro ed olio extra vergine d’oliva, 36h di lievitazione “MADRE”, stratificato con burro 22%, farcito con gocce di cioccolato fondente, profumato con aromi naturali, rifinito scagliette di cioccolato
TRECCIA CREMA PASTICCERA al farro ed olio extra vergine d’oliva, 36h di lievitazione “MADRE”, stratificato con burro 20%, farcita con crema pasticcera, profumata con aromi naturali, rifinita zucchero
ufficio stampa
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marina martino
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17 gennaio 2014
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Gentile collega,
la Dipunto studio www.dipuntostudio.it ha il piacere di comunicare il marchio internazionale leader nella croissanterie e gastronomia surgelata Cupiello e ti invita alla conferenza stampa che si terrà al SIGEP il prossimo
18 gennaio alle ore 11.30
– PADIGLIONE B3 – STAND 160
Presenteremo una novità assoluta con la partecipazione del pasticcere Luca Montersino per le novità n Cupiello.

marina martino
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