Apre a Napoli, al Parco San Paolo di Fuorigrotta, il più grande mercato contadino coperto del Sud Italia, promosso da Coldiretti Napoli e Campagna Amica. L’appuntamento è per giovedì 18 giugno.
Su circa 1.000 mq coperti e 300 mq scoperti si potrà trovare il meglio delle produzioni agroalimentari della Campania. Il mercato sarà aperto mercoledì, giovedì e venerdì dalle 9 alle 15, mentre il sabato dalle 10 alle 19. L’accesso è in via Guidetti 72.
Al mercato San Paolo di Campagna Amica ci sarà un’ampia scelta di prodotti a km zero: farina, pane, prodotti da forno e dolci, macelleria (bovina e suina), pesce fresco, mozzarella e ricotta di bufala campana, salumi di bufala, frutta, ortaggi, verdura di stagione, pollo, uova, latte fresco, conserve di pomodori, pasta con grano 100% italiano, salumi, legumi, formaggi freschi e stagionati, yogurt, prodotti dop e bio freschi e trasformati, miele, olio extravergine d’oliva, birra agricola, vini della campania (in bottiglia e alla spina), succhi di frutta senza conservanti, marmellate, derivati della canapa, fiori e piante, prodotti cosmetici a base di bava di lumaca.
Le aziende presenti con box stabili al mercato San Paolo sono: De Falco (Napoli: fiori, piante, flower designer), cooperativa Falode (Caserta: formaggi, latte, salumi), consorzio Sapori di Sorrento (Napoli: limoni, olio, caseari, trasformati), Russo (Caserta: mozzarella e salumi di bufala), L’Oro del Vesuvio (Napoli: pomodorino, agrumi, trasformati), Pianese (Caserta: succhi frutta, kiwi, confetture, birra alla frutta), Coclé (Caserta: lumache, cosmesi e food), Granata (Napoli: ortofrutta), Terra Orti (Salerno: ortofrutta, legumi, miele, trasformati, conserve), Di Rubbo (Benevento: trasformati, farro, pasta, legumi, farina), Aprol Campania (olio extra vergine di oliva), Salemme (Napoli: ortofrutta), Dm Our Sea (Napoli: pesce fresco), Terra (Benevento: macelleria, salumi, formaggi).
E ancora: Masseria Fontana Ramata (Caserta: mozzarella, ricotta e tutto di bufala), Minicozzi (Benevento: pane, pasta, farina, prodotti da forno, dolci), cooperativa agricola Molara (Avellino: formaggi, fiordilatte), cooperativa Canapa del Sud (Caserta: derivati canapa, food e no food), Ranch Caliboy (Salerno: salumi, formaggi, olio, carni, pollo, uova), Capasso (Napoli: ortofrutta), Petrilli (Avellino: olio evo, vino, miele, conserve, legumi, trasformati), Rusciano (Napoli: ortofrutta, succhi, trasformati), Sauie Reg. Campania (macelleria, trasformati, pasta, farina, olio), Mautone (Salerno: fico del Cilento, miele, trasformati), Di Cerbo (Benevento): prodotti bio, olio e trasformati, cooperativa Genuino (Benevento: enoteca, vini sfusi, birra agricola Serro Croce, pasta), Quercete (Caserta: formaggi, salumi, vino e trasformati), Fattoria Sant’Antonio (Salerno: formaggi).
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