Cantine Aperte a San Martino alla Tenuta Cavalier Pepe 12-19 Novembre 2017
“L’ Aglianico ed il suo affinamento”: Vini rossi da lungo affinamento in Jeroboham e Magnum a confronto con la bottiglia da 0.75 lt
PROGRAMMA
Arrivo ore 11:00. ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e brioches.
Partenza per i vigneti, dove si terrà la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione e visita della Barricaia sorseggiando un aperitivo “Cerri Merry Dry”
Degustazione guidata a cura dell’Ais Campania dei vini rossi in “Grandi Volumi”: Magnum e Jeroboham
-Terra del Varo – Irpinia Aglianico DOC 2013
– Santo Stefano – Irpinia Campi Taurasini DOC 2012
– Opera Mia – Taurasi DOCG 2011
– La Loggia del Cavaliere – Taurasi Riserva DOCG 2011
In accompagnamento un tagliere di formaggi dell’azienda agricola D&D di Calitri e salumi di Biancaniello.
– “Chicco d’Oro” Irpinia Fiano passito Doc in abbinamento con il Torrone caldo dell’azienda agricola DolciTerre.
– “Cerri Merry” Vino Aromatizzato alle Amarene servito in un bicchiere fatto di Cioccolato
Costo a persona: 20 euro
Previa prenotazione e possibile prenotare al ristorante “La Collina” o presso gli agriturismi convenzionati.
Come raggiungerci:
L’itinerario consigliato è attraversare l’autostrada A16 Napoli-Bari, uscire a Benevento/Castel del lago e proseguire per Taurasi (13km) e poi per Luogosano (3km).
Vi aspettiamo Cordiali saluti
Milena Pepe e la squadra della Tenuta Cavalier Pepe
www.tenutacavalierpepe.it
Via Santa Vara, snc 83050 Sant’Angelo all’Esca (Av)
Per info e Prenotazioni: Tel.: 082773766 – 3493172480 – eventi@tenutacavalierpepe.it
0 commenti