“Cene d’Autore”da Gourmeet. Cristoforo Trapani Stella Michelin del ristorante La Magnolia dell’Hotel Byron e Antonella Rossi Martedì 12 dicembre, ore 21 (Via Alabardieri, n°8)
Martedì 12 dicembre, alle ore 21, nel ristorante di Gourmeet nuovo appuntamento con le “Cene d’Autore”a quattro mani, organizzate con Pastificio dei Campi di Gragnano: in cucina, al fianco della chef resident Antonella Rossi, nella foto, ci sarà Cristoforo Trapani Executive chef e Stella Michelin del ristorante La Magnolia dell’Hotel Byron a Forte dei Marmi in Toscana.
Originario di Piano di Sorrento, a soli 28 anni, è riuscito ad affermarsi nel mondo della ristorazione italiana facendosi portavoce di una cucina semplice, schietta e gratificante. I suoi piatti sono il risultato di un perfetto equilibrio di materie prime campane e tradizione gastronomica toscana:colori intensi e sapori freschi, come quelli dei limoni della costiera, dei pomodori e delle verdure partenopee perfettamente mixate a pregiati formaggi e carni provenienti da piccoli allevatori delle campagne toscane.
Per una sera il bistrot di Gourmeet vedrà i due cuochi spadellare uno al fianco dell’altro, scambiarsi segreti e suggerimenti, per realizzare un menù dalla doppia personalità frutto del loro estro creativo. In abbinamento ai piatti in degustazione i pregiati vini toscani dell’azienda Frescobaldi.
Cena a numero chiuso su prenotazione
Costo 40,00€ p.p
Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo streetfood, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink.
GourmeetTel: 0817944131 info@gourmeet.it
Ufficio stampa paola cotugno
paolacotugno@gmail.com cell. 348 8010997
0 commenti