Un risveglio di gusto e di relax per festeggiare tutte le donne Martedì 8 marzo al Grand Hotel Parker’s
Se è vero che il buongiorno si vede dal mattino, quale regalo migliore da fare e da farsi nel giorno della festa della donna, se non un inizio di giornata speciale? Martedì 8 marzo dalle 7 del mattino fino alle 11, il Grand Hotel Parker’s apre le porte del Bidder’s Bar al sesto piano dell’albergo per una ricca colazione con tavoli vista mare: dolce, salata, italiana o internazionale, con scelte bio e prodotti a Km 0 più un ricco buffet.Inoltre per rendere ancora più piacevole la festa della donna il Grand Hotel Parker’s ha pensato di omaggiare tutte le ospiti con un cadeau floreale ed un ingresso gratuito all’area benessere della Spa Litelife che prevede l’Idropercorso Mediterranean aromatico alle essenze di agrumi e bergamotto, con: Idromassaggio Jacuzzi, Sauna Finlandese, Bagno Turco, Doccia Scozzese, tisane drenanti & frutta secca.
Costo colazione Euro 15.00 p.p.
Garage gratuito per le signore.
Grand Hotel Parker’s
Unico per le sue caratteristiche e sinonimo di ospitalità fin dal 1870, il Grand Hotel Parker’s è tra i più antichi ed esclusivi alberghi di Napoli. Nel quartiere elegante di Chiaia, è in posizione dominante con una vista spettacolare sulla citta e il golfo che spazia dal Vesuvio passando per la penisola sorrentina, Capri fino alla collina di Posillipo.Cinque Stelle L e “Small Luxury Hotel of the World”, l’albergo nasce dalla villa liberty che fu del Principe Salvatore Grifeo e quindi di Mr.George Bidder Parker, biologo marino inglese. Dal 1870 è meta prediletta di uomini di cultura e viaggiatori internazionali e punto di riferimento per chi cerca atmosfera ed eleganza. L’albergo offre 82 camere e suite che conservano inalterato il carattere storico degli interni con marmi, arredi d’epoca e finiture di pregio. All’ultimo piano, con vista mozzafiato, si aprono il Ristorante George’s, che interpreta la cucina delle antiche tradizioni in chiave contemporanea, e il Bidder’s Bar con il suo “Cigar Corner” in cui è possibile scegliere un ampio menu di sigari, finissimo cioccolato e pregiati distillati.
Grand Hotel Parker’s Corso Vittorio Emanuele, 135 Napoli, Italia tel. 39 081 7612474 www.grandhotelparkers.it #grandhotelparkers è anche su Ufficio stampa Dipunto studio tel. 081 681505 www.dipuntostudio.it– manuela giordano manuelagiordano4@gmail.com tel. +39 3388152020
——————————————————
Cooking Class al Grand Hotel Parker’s di Napoli:A tavola con lo Chef Baciòt per imparare i segreti dell’alta gastronomia Dall’8 Marzo al 12 Aprile 2016
NAPOLI – Dall’8 Marzo fino 12 Aprile 2016, ogni martedì dalle ore 16.00 alle 18.00, il Grand Hotel Parker’s, storico 5 stelle Lusso di Napoli, apre le porte della sua cucina professionale per dare il via al Corso di Cucina 2016“A Tavola con Baciòt”: Vincenzo Bacioterracino, in arte Chef Baciòt, da ventisei anni alla guida della brigata di cucina del Ristorante George del Grand Hotel Parker’s, è pronto ad accogliere gli aspiranti cuochi per svelare tecniche e segreti della tradizione culinaria napoletana reinterpretata in chiave creativa.
La cookingclass si compone di sei lezioni, una a settimana e ciascuna della durata di due ore, durante le quali i partecipanti avranno l’opportunità di studiare le nozioni e le tecniche di base dell’arte culinaria, osservare le dimostrazioni pratiche di professionisti di settore. Il corso infatti ha lo scopo di fornire ai partecipanti una panoramica completa sulla realizzazione delle principali portate che compongono i capisaldi della cucina italiana: si parte con la prima lezione dedicata alla creazione degli antipasti, si prosegue con uno sguardo sul mondo della pasta e dei primi piatti, si approfondiscono le tecniche di cottura di carni bianche e del pesce.Una giornata è incentrata sul confezionamento di vivande di rosticceria e, per concludere, l’ultimo giorno di corso è dedicato alla lavorazione di mousse e torte per la creazione di dessert fatti ad arte.
Inoltre l’ultima lezione sarà arricchita dalla partecipazione di un Sommelier dell’azienda vitivinicola Villa Matilde, specializzata nella produzione di vini d’élite provenienti da sole uve campane, che illustrerà il corretto abbinamento tra cibo e vino.
Programma completo:
1° lezione: Gli Antipasti
2° lezione: I primi piatti
3° lezione: Le carni bianche
4° lezione: Il pesce
5° lezione: Le vivande di rosticceria
6° lezione: I dessert
Costo della singola lezione: 35.00 Euro per persona (iva inclusa)
Costo dell’intero corso: 200.00 Euro per persona (iva inclusa)
É previsto un limite di 25 partecipanti per ciascuna lezione.
Grand Hotel Parker’s Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli | tel. 39 081 7612474| www.grandhotelparkers.it
#grandhotelparkers è anche su
Ufficio stampa Dipunto studio tel. 081 681505 www.dipuntostudio.it —
paola cotugno paolacotugno@gmail.com cell. 348 8010997
Categorie: Gastronomia e Ricette
0 commenti