Cliccando su “OK” o utilizzando il sito, accetti la nostra policy sui cookie.
OK
Home
Onaf è…
Delegazioni
Attività
Formaggi
Media
Webmail
Divisa Onaf
SIGN IN
Scarica l’anteprima del nuovo InForma!
Registrati sul sito per poter scaricare il giornale completo!
Firenze, Il Pecorino toscano Dop a pasta semidura
28/05/2018
Dal 28/05/2018 al 28/05/2018
Delegazione: FIRENZE
Località: Firenze
Ora: 20
Luogo: CTP Toscana
Indirizzo: via Ruggero Bardazzi, 20
Città: Firenze
Provincia: FI
Relatore: Roberto Funghi
Referente per l’iscrizione
Nome: Roberto Funghi
Mail: firenze@onaf.it
Telefono: 3389103413
Limite per l’iscrizione: 26/05/2018
Incontro di approfondimento per soci ONAF
28 maggio 2018 ore 20
a Firenze in via Ruggero Bardazzi, 20
Il Pecorino toscano DOP – pasta semidura:
– presentazione del disciplinare (Metodo di ottenimento, Legame con l’ambiente, Controllo, Etichettatura, Logotipo)
– assaggio di pecorini di diversi produttori e compilazione delle schede ONAF
– abbinamento con due vini
Per gli assaggiatori Onaf in regola con il pagamento della quota associativa 2018, l’incontro ha valore di credito formativo per l’ammissione a futuro corso di II livello.
Contributo spese serata: 10 euro
Presidenza e Segreteria nazionale
Via Castello 5
12060 Grinzane Cavour (CN)
p. IVA 02258200043
Cod. Fisc. 96025420041
tel 0173231108 (lun-ven, ore 11-15)
fax 0173231108
mail onaf@onaf.it
pec info@pec.onaf.it
dal sito onaf.it e foto
0 commenti