INAUGURAZIONE Daniele gourmet raddoppia…Giuseppe Maglione apre ad Avellino con la formula “Pizza e Cucina”25 settembre 2016, ore 20 Daniele gourmet – Pizza e Cucina Viale Italia 233 – Avellino
Talento, caparbietà e ricerca. Sono questi gli ingredienti che hanno trasformato Giuseppe Maglione in un buon pizzaiolo, nato in seno al sogno di sua nonna Anna Daniele, la quale nel 1965 aprì la sua prima pizzeria.
La sua immagine tra i bassi di Napoli a preparare pizze fritte è quella che lo tiene con i piedi ben piantati a terra, mentre sogna di crescere con un disco gourmet.
Classe ’78 – dopo anni di lavoro ed esperimenti – Giuseppe ha scelto di partire dalla tradizione arricchendola di creatività, nuovi abbinamenti, miscele di farine rinnovate.
Così nel locale di famiglia, completamente nuovo, ecco sopraggiungere la sua idea di pizza ottenuta esclusivamente con prodotti locali e Made in Italy, freschi di stagione oppure figli dei migliori artigiani campani.
All’inaugurazione, in programma domenica 25 settembre alle ore 20 in Viale Italia, saranno molti i produttori che parteciperanno in prima persona per sostenere questa sua nuova scommessa.
Un’ampia sala con forno a legna, angolo bar e bottega di tipici con circa 140 posti a sedere. A fare da padrone è il legno vivo, scelto a rappresentare il forte legame con la terra.
“Sono convinto che in questo momento storico così felice per la pizza, noi pizzaioli siamo chiamati a rivoluzionare la nostra attenzione alla materia prima. La pizza può trasformarsi – come sta già facendo in alcuni casi – in un’amabasciatrice inimitabile della nostra terra, ecco perchè prediligo gli artigiani locali e chi lavora con etica ed attenzione”, sottolinea Maglione.
A pochi mesi di distanza dall’apertura di “Daniele gourmet – Pizza e Fritti” ad Eboli (SA), questo nuovo corso di Giuseppe Maglione raddoppia nella città in cui vive da molti anni.
Guardandosi attorno e scorrendo il menù saltano all’occhio le cose a cui tiene di più, tra cui l’attenzione per piatti e pizze senza glutine. Un piccolo forno dedicato ed un “primo” sempre pronto con pasta gluten free.
Infatti accanto al menù della pizzeria gourmet sarà attiva la cucina quotidiana con proposte del giorno scelte in base ai prodotti di stagione, ma sarà prediletta – come tradizione per la famiglia Maglione – una cucina espressa di mare, assieme a verdure ed ortaggi di stagione.
Aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena, “Daniele gourmet” non dimentica i genitori di bambini piccoli e la loro difficoltà a cenare con tranquillità. Ecco che proprio accanto al locale è stata allestita un’area “Baby gourmet” dove i bambini possano sentirsi più liberi, potranno mangiare insieme e giocare sotto l’occhio vigile di animatrici esperte.
Daniele gourmet – Pizza e Cucina Viale Italia 233 – AVELLINO tel. 0825.33451
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena www.giuseppemaglione.it
Pagina FB ed Instagram: “Daniele gourmet Pizza e Cucina”
La Redazione di Rosmarinonews.it
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