Il 22 marzo alle 18,00 si svolge organizzata da Guglielmo Vuolo a Eccellenze Campane Via Brin a Napoli una iniziativa su Pizza e Salute.
Curarsi con la pizza attraverso la bioterapia nutrizionale è possibile.
Con Paolo Scudieri (Presidente Eccellenze Campane), Fausto Aufiero (bioterapista nutrizionale) Guglielmo Vuolo (maestro pizzaiolo) e Alfonso di Leva (giornalista Ansa).
In conclusione, la degustazione di tre delle cinque pizze della salute create per contribuire al contrasto di una serie di patologie e firmate dal maestro pizzaiolo, ideatore del primo impasto iposodico con acqua marina pura e certificata tutta made in Italy.
Le pizze saranno stagionalmente inserite in menù a Eccellenze Campane Mare, dove si trova la pizzeria Guglielmo Vuolo, a partire da questo mese.
Su accredito contattando me m.piscitelli@yahoo.com -3480063619 o Miriade. Come da CS e locandina allegati.
Ti ringrazio per la collaborazione e la partecipazione.
PS: IL 22 SARANNO RESI NOTI GLI INGREDIENTI E I MOTIVI NUTRIZIONALI DEGLI ABBINAMENTI
mp 3480063619 Monica Piscitelli giornalista | blogger | consulente di comunicazione | copy writer | food and wine rater | sommelier Associata Arga Campania e Donne del Vino della Campania Socia onoraria Associazione Nazionale Cuoche a Domicilio
Autrice della Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania
da: Monica Piscitelli [m.piscitelli@yahoo.com]
Categorie: Mondo Pizza
0 commenti