A tutti gli interessati.
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma: Giovedì 11 e Venerdì 12 Ottobre 2017 – 1° e 2° livello nelle sale della Fiera di Rimini – durante il SIA Guest “67° Salone Internazionale dell’Ospitalità”..
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti o assegno al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2018 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, materiale didattico, pranzo didattico delle 2 giornate.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Se serve un albergo, l’Hotel Remin Plaza**** – Rimini Marina Centro –V.le Regina Elena n. 80 – propone la camera doppia uso singola a 65,00 euro e la doppia a 75,00 euro. Trattamento di camera e colazione, i prezzi sono intesi per camera. All’atto della prenotazione in hotel fate presente la convenzione ADAM, tel. 0541.380044.
Nell’attesa di incontrarci a Rimini porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com
—————————————————–
A tutti gli interessati.
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma: Lunedì 22 e Martedì 23 Ottobre 2018 – 1° e 2° livello nelle sale del Poli Hotel – S.S. Sempione n. 241 – Angolo Via Silvio Pellico – 20028 San Vittore Olona (MI) Tel.0331.423411.
E’ necessario prenotare entro il 14 Ottobre 2018.
Il corso sarà attivato al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2018 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, materiale didattico, pranzo didattico delle 2 giornate.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Se serve l’albergo, il Poli Hotel propone la camera doppia uso singola a 60,00 euro e la doppia a 70,00 euro. Trattamento di camera e colazione, i prezzi sono intesi per camera. All’atto della prenotazione in hotel fate presente la convenzione ADAM, tel. 0331.423411.
Nell’attesa di incontrarci a San Vitore Olona porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com
———————————————————————–
A tutti gli interessati.
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma: Martedì 30 e Mercoledì 31 Ottobre 2018 – 1° e 2° livello nelle sale dell’Albergo Ristorante El Rancho – Via Flaminia n. 53 – Bevagna (PG) – Tel. 0742.261913.
E’ necessario prenotare entro il 20 Ottobre 2018.
Il corso sarà attivato al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2018 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, materiale didattico, pranzo didattico delle 2 giornate.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Se serve l’albergo, El Rancho propone la camera singola a 40,00 euro e la doppia a 50,00 euro. Trattamento di camera e colazione, i prezzi sono intesi per camera. All’atto della prenotazione in hotel fate presente la convenzione ADAM, tel. 0742.261913.
Nell’attesa di incontrarci a Bevagna porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com

———————————————————-
A tutti gli interessati.
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma:
Lunedì 30 e Martedì 31 Luglio 2018 – 1° e 2° livello nelle sale della Pasticceria Garden – Via Due Ponti n. 1 – Morciano di Romagna (RN) – tel. 0541.857722.
E’ necessario prenotare entro il 23 Luglio 2018.
Il corso sarà attivato al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2018 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, pranzo didattico delle 2 giornate.
Come raggiungerci:
A 7 km dal casello autostradale di Cattolica.
In autobus dalla stazione ferroviaria di Cattolica: linee 134 – 175 – 180.
Potrebbe essere interessante unire i corsi ad un fine settimana al mare.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Nell’attesa di incontrarci a Morciano di Romagna porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com

——————————————————-
A tutti gli interessati.
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma: lunedì 28 e martedì 29 maggio 2018 – 1° e 2° livello nelle sale dell’Hotel Perusia La Villa**** – Via Eugubina n. 42 – 06122 Perugia – tel. 075.5722875.
E’ necessario prenotare entro il 14 maggio 2018.
Il corso sarà attivato al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2018 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, materiale didattico, pranzo didattico delle 2 giornate.
Se ha necessità di un albergo l’Hotel Perusia La Villa**** propone la camera doppia uso singola a 55,00 euro, la doppia a 70.00 euro e la tripla a 85,00 euro.
Trattamento di camera e colazione, i prezzi sono intesi per camera.
Per prenotare tel. +39 075 5722875.
Allego modello della domanda d’iscrizione che vorrete gentilmente rispedire compilata via mail o fax 0541.733403.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Nell’attesa di incontrarci a Perugia porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com

—————————————
A tutti gli interessati.
L’A.D.A.M. Associazione Degustatori Acque Minerali in collaborazione con lo IAL Emilia Romagna di Ferrara, organizzano i prossimi corsi di 1° e 2° livello per la formazione di Idrosommelier finalizzato all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola nelle giornate di martedì 10 e 17 aprile 2018 nelle sale dello IAL Emilia Romagna di Ferrara –Via Montebello n. 46 – tel. 0532.206521.
E’ necessario prenotare entro il 05 aprile 2018.
Il corso sarà attivato al raggiungimento dei 15 partecipanti..
Il programma della giornata:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,00 ripresa lavori.
ore 17,00 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2018 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello e altro materiale didattico, pranzo didattico delle 2 giornate.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Nell’attesa di incontrarci a Ferrara porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *