27 giugno. Le Pubblicazioni emesse da AGRICultura.
Le pubblicazioni che sono state distribuite agli addetti ai lavori durante le giornate di “AGRICultura, il sapere e i sapori della Campania” sono state numerose. Si tratta di materiale cartaceo e audiovisivo che è un autentico rapporto completo sullo stato dei settori agicoli e alimentari della Campania, di grande aiuto per gli addetti ai lavori ma anche per i giornalisti Arga. All’occorrenza, dette pubblicazioni possono essere richieste direttamente all’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, tel. 0817967315- fax 081 7967330, referente sig.ra Maria Raffaella Riccio.
1. Rivista Campania Agricoltura, mensile di informazione tecnica e socio economica in agricoltura realizzata dall’Assessorato regionale all’Agricoltura;
2. Campania terra dell’olio, pubblicazione realizzata dall’Assessorato regionale all’Agricoltura , Ente Regionale Sviluppo Agricolo della Campania, Ersac, e Settore sperimentazione , informazione, ricerca e consulenza in agricoltura, Sesirca;
3. I grandi formaggi della Campania, pubblicazione realizzata dall’Assessorato regionale all’Agricoltura , Ersac e Sesirca;
4. I grandi vini doc e docg della Campania, pubblicazione realizzata dall’Assessorato regionale all’Agricoltura , Ersac e Sesirca;
Categorie: Enologia e Viticoltura
0 commenti