Lo Zoo di Napoli guarda al futuro con scelte ecologiche e sostenibili per gli animali, per gli umani, per il futuro della terra
La sinergia con Il CAAN- Centro Agroalimentare di Napoli abbatte gli sprechi alimentari e le immense quantità di rifiuti
Zoo di Napoli, Via John Fitzgerald Kennedy, 76, www.lozoodinapoli.it
Con lo Zoo di Napoli le buone notizie non finiscono mai, specialmente quando il tema è la scelta ecologica ed il meno invasiva possibile, verso un futuro sempre più sostenibile.
E’ quanto sposato da tempo, con piccole azioni, ma di grande valenza, come l’accordo con il CAAN- Centro Agroalimentare di Napoli, che ogni settimana accoglie nella Galleria del mercato Ortofrutticolo, i keeper dello Zoo, che selezionano i prodotti non venduti, adatti alla buona alimentazione degli animali ospiti del Giardino zoologico.
Una sinergia lodevole tra le due realtà, che tiene conto dello spreco che tutti i giorni si perpetua ovunque nel mondo, e che basterebbe abbattere notevolmente con dei piccoli gesti d’amore per la nostra terra, per i nostri figli per il mondo che verrà.
Considerando tra l’altro che In Italia ogni giorno vanno in discarica migliaia di tonnellate di cibo, e relativi imballaggi, e che il cibo che non si mangia crea immense quantità di rifiuti.
Anche gli animali allo zoo mangiano tutti i giorni, seguendo diete specifiche che i veterinari stabiliscono per ogni singola specie animale, perciò come accade per noi umani, anche ciò che consumiamo per tale scopo è molto importante, per la scelta ecologica, in un quadro più ampio su come usare le nostre risorse con saggezza. 7 ottobre 2017
Annalisa Tirrito, Ufficio Stampa Zoo di Napoli, cell. 335.5289607, press@lozoodinapoli.it, tirrito.annalisa@gmail.com


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *