Portici,(NA) 28 marzo. Sterminator Vesevo ft. Mungibeddu al ristorante Cieddì

Un vulcanico incontro di vino, cibo, tradizione, musica

Cieddì ristorante tra il Mare e il Vesuvio – Venerdì 28 marzo ore 20,30

Una cena degustazione che sancirà l’incontro tra il Vesuvio e l’Etna, due vulcani simbolo del Regno delle Due Sicilie.
Ospiti speciali e graditissimi con i loro nettari divini, l’azienda siciliana Planeta e quella vesuviana Casa Setaro.
Sei vini in degustazione, due spumanti metodo classico, due bianchi e due rossi, dietro la sapiente regia della wine writer Marina Alaimo, coadiuvata da Gino Oliviero, vulcanico direttore del Cieddì.
Un menù degustazione di sette portate ispirate alla cucina siciliana e campana.
La musica allegra della posteggia napoletana ad allietare il tutto.
Ed in finale…una sorpresa borbonica.
Arancine siciliane
Caprettone Spumante Metodo Classico Casa Setaro
Calzoncino ricotta nobile e cigoli
Brut Doc Sicilia Spumante Carricante Metodo Classico Planeta
Nero cous cous alle seppie
Lacryma Christi del Vesuvio bianco 2012 Casa Setaro
Frittata di Scammaro
Eruzione 1614 Carricante Siciliadoc 2013 Planeta
Anelletti al forno
Lacryma Christi rosso riserva Don Vincenzo 2011 Casa Setaro
Braciole all’antica con friarielli del nostro orto
Eruzione 1614 Nerello Mascalese Sicilia doc 2012 (Nerello Mascalese 100%)
Graffe napoletane
Nocillo e Limoncello di casa Cieddì

Costo della cena € 35
Informazioni e prenotazioni al numero 081 7752502

Organizzazione e comunicazione
Marina Alaimo
alaimo.marina@libero.it

Lancio a cura di www.lucianopignataro.it
Luciano Pignataro [presslucianopignataro@gmail.com]

Categorie: Eventi

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