Mario Carillo: Nuovi Ristoranti Brek. Uno a Marcianise, Caserta. Cercano personale.
La Brek Ristorante del Gruppo Pam, conta circa otto milionidi clienti, continua la sua espansione sul territorio nazionale inaugurando, lungo tutto il 2006, una stagione di aperture di nuovi punti vendita. Saranno ventiquattro, fra ristoranti, focaccerie e bar, i nuovi spazi in cui sarà possibile valutare la qualità dell’offerta di Brek, frutto di una trentennale esperienza nel campo della ristorazione, ma anche di recenti e importanti innovazioni in tema di benessere e alimentazione equilibrata.
Le nuove aperture Brek riguardano le città di Moncalieri (TO), Sesto San Giovanni (MI), Pistoia, Limbiate (MI), Ariccia (RM), Milano-Bicocca, Roma-Lunghezza, Villorba (TV) e Marcianise (CE). Proprio quest’ultima apertura segna l’inizio di un’espansione del marchio di proprietà del Gruppo Cibis verso il Sud Italia. La politica di espansione di Brek si attuerà attraverso due formule diverse. La nuova apertura di Roma Lunghezza (due ristoranti, tre focaccerie e quattro bar), prevista per il mese di settembre, prevede un impegno diretto da parte dell’azienda. Le altre nuove aperture, invece, avverranno attraverso lo strumento del franchising.
Importanti saranno anche le ricadute occupazionali delle nuove aperture. Brek ha già avviato il reclutamento di nuovo personale che a fine anno ammonterà a più di 300 nuovi dipendenti, di cui circa 10 direttori, 80 con ruoli di responsabilità e 220 addetti alla ristorazione, per un impiego part-time o a tempo pieno. Gli interessati potranno inviare il Curriculum Vitae via e-mail a personale@brek.com o spedirlo a CIBIS S.p.A., Selezione Brek06, Via delle Industrie n.8. 30038 Spinea (VE).
Brek Ristorante (www.brek.com) è un marchio del Gruppo Pam che fin dal 1975 ha cercato costantemente e con successo di innovare la propria offerta conquistando ogni giorno la fiducia di milioni di clienti. Nel tempo Brek ha saputo mantenere costanti alcune qualità e oggi è in grado di offrire una formula vincente basata su una cucina naturale e fresca abbinata alla convenienza e a un’ottima accoglienza.
Info: 026261191 fax 02626119255 redaelli@srispa.it
Victorio Mangone, SRI – tel. 026261191 fax 02626119255 v.mangone@srispa.it
Mario Carillo [mcarill@tin.it]
Agrocepi porta al Macfrut “La community dell’ortofrutta made in Italy”
RIMINI. La Federazione Agrocepi porta al Macfrut di Rimini (8, 9 e 10 maggio 2024) “La community dell’ortofrutta made in Italy”, 10 Filiere che uniscono il Paese, per coniugare business, conoscenza e qualità dei prodotti. Particolarmente Leggi tutto…
0 commenti