Mille e una lasagna. Prepararsi al Carnevale con i corsi di Città del Gusto
Napoli, giovedì 20 gennaio 2010
Senza lasagna non è Carnevale. Deve essere succulenta e saporita, allegra e verace. Ecco allora il corso della Città del Gusto di Napoli per imparare a preparare non una ma mille lasagne. Giovedì 20 gennaio dalle 19 alle 22, nelle aule cucine di Città del Gusto focus su “Mille e una lasagna”. Un corso in cui gli iscritti non solo impareranno le giuste dosi e gli ingredienti migliori della lasagna classica, ma scopriranno anche tante nuove ricette: dalla lasagna con i carciofi a quella di pesce, da quella con il pesto alla lasagna ai funghi. Un corso per tutti gli amanti della buona tavola e per chi ha voglia di stupire amici e parenti con piatti sempre nuovi e divertenti. Una lezione monotematica dedicata alle svariate declinazioni del piatto simbolo del martedì grasso: al ragù o bianca, con ricotta o besciamella, con le verdure, le salsicce o le polpettine.
Prezzo:70€ – Orario:19.00-22.00
Sul sito il programma completo dei corsi da gennaio a marzo 2010.
Tutti i corsi sono consultabili sul sito www.cittadelgusto.it
da: Marina Martino [marina@dipuntostudio.it]
Informazioni e prenotazioni:
Tel.: 081 19808900 /902 10 .00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it
www.cittadelgusto.it
ufficio stampa
dipunto studio www.dipuntostudio.it
Tel. 081 681505
0 commenti