6 novembre 2007 – Nuova carta dei vini, e novello al Sessantanove.
L’APPUNTAMENTO
Martedì 6 novembre alle ore 20,30, la Trattoria Sessantanove di Napoli presenta la sua nuova Carta dei Vini curata dalla Sommelier Giulia Cannada Bartoli.
Nel corso della serata “Vino Nuovo e Carta Nuova al Sessantanove”, si propone un viaggio nel Novello 2007 dal Trentino alla Sicilia e un menù (al costo di 35 euro) studiato in abbinamento per esaltarne le caratteristiche.
I vini in degustazione:
– Novello Terrazze della Luna (Cavit – Alto Adige -Teroldego Rotaliano);
– Novello Santa Costanza ( Banfi- Toscana, Sangiovese e Gamay);
– Jadid (Tenute Rapitalà – Sicilia – Nero d’ Avola);
– (Cantine Telaro – Campania – Aglianico e Barbera).
Ristorante Sessantanove C.so Vittorio Emanuele 7 – 11 Napoli Per informazioni: 081.68.26.63 – 339.8789602 – 335. 5219803.
IL DETTAGLIO
CARI AMICI E COLLEGHI SONO LIETA DI INVITARVI ALLA PRESENTAZIONE DELLA NUOVA CARTA DEI VINI DEL RISTORANTE SESSANTANOVE A NAPOLI, COGLIAMO L’OCCASIONE DELL’ARRIVO DEL VINO NOVELLO PER ILLUSTRARE DURANTE UNA DELIZIOSA CENA TUTTA PARTENOPEA, LA NUOVA CARTA DEI VINI ISPIRATA AL MEGLIO DEI VITIGNI AUTOCTONI CAMPANI E NAZIONALI. HO INSERITO AZIENDE DI ECCELLENZA ED EMERGENTI PER STIMOLARE GLI APPASSIONATI ED INCURIOSIRE I PRINCIPIANTI…
VI ASPETTO NUMEROSI !!!
TRATTORIA SESSANTANOVE
Corso Vittorio Emanuele 7,9,10,11
tel: 081- 682663
“Novello e Novità al Sessantanove”
Il Vino Novello dal Trentino alla Sicilia,abbinato al meglio della cucina partenopea. Durante la serata sarà presentata la nuova Carta dei Vini curata dalla Sommelier e Donna del Vino
Giulia Cannada Bartoli.
LASERATA
Martedì 6 Novembre, h.20,30
I vini e il menù
Antipasto
Vino Terrazza della Luna
(Teroldego Rotaliano)
Parmigiana di melanzane
Mozzarella di bufala
Frittata di patate e provola
Calzoncelli napoletani
Crocchè di patate
Il Primo
Vino Santa Costanza
( Banfi- Toscana )
Paccheri di Gragnano alla Genovese
Il Secondo
Vino Jadid Rapitalà
(Nero D’Avola – Sicilia)
Carne alla genovese con
patate duchessa e friarielli
Le caldarroste d’autunno
Con Vino Novello Telaro
(Telaro – Campania)
Crostata di mele annurche
Liquore e caffè
Info e prenotazioni al 081682663 o allo 3398789602
Il Menù della serata è offerto a € 35,00 ( SCONTO 10% SOCI AIS E SLOW FOOD )
INFO
Giulia Cannada Bartoli
Via Posillipo 276
80123 Napoli
Tel.+39.0818041841
Fax.+39.0818041841
mob.+39.339.8789602
www.leofficinegourmet.it
CHI E’IL MIGLIOR SOMMELIER D’ITALIA?
Il miglior sommelier d’Italia è una campana. Si chiama Nicoletta e ha 32 anni.
Sono diversi i quotidiani ad aver riportato una notizia che per i tanti aspiranti sommelier, eno appassionati ed addetti al settore riveste un suo interesse: ha 32 anni, è una donna ed è campana la migliore sommelier d’Italia.
Nicoletta Gargiulo di Massa Lubrense, in provincia di Napoli, si è aggiudicata a Trieste il trofeo «Guido Berlucchi, ambito riconoscimento rilsciato dall’Ais. Nella dura selezione che l’ha vista trionfatrice ha avuto al meglio sul bresciano Nicola Bonera e l’aretino Cristiano CiniSorrentina. L’ultima vittoria di una donna, e del Sud per giunta, risale a circa 20 anni fa, con la sarda Lucia Pintore.
Diplomata all’alberghiero, Sommelier dal 2002, Nicoletta ha maturato una buona esperienza grazie ad una collaborazione col il celebre ristorante Don Alfonso 1980 di Sant’Agata sui due Golfi, e oggi si occupa della cantina di Casa Scola nella frazione Castello di Gragnano, in provincia di Napoli. Auguri!
da: MONICA PISCITELLI CAMPANIACHEVAI.BLOGSPOT.COM DA: [M.PIS
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