Napoli. A marzo, di giovedì, metti una sera al George’s…
Napoli. Metti una sera al George’s…
Il Grand Hotel Parker’s di Napoli presenta i “Giovedì del gusto”
Soffiano venti di terra sulla terrazza del George’s, il ristorante gourmet al sesto piano del Grand Hotel Parker’s di Napoli: nel mese di marzo prendono il via i “Giovedì del gusto: metti una sera al George’s”.
Dai tavoli del ristorante, con vista mozzafiato sul golfo di Napoli, lo sguardo e il palato toccheranno le terre e i sapori del Cilento, di Gragnano, e ancora di Cetara e Sorrento.
Sarà un viaggio di gusto e piaceri, guidato dallo chef Baciot che ha organizzato un calendario davvero goloso.
Appuntamento il 6, il 13, il 20 e il 27 di Marzo per vere monografie del gusto.
Ogni settimana un menù degustazione a tema.
Ogni sera un’eccellenza campana. Il Pesce azzurro, la pasta di Gragnano, i carciofi e tutti i piatti della tradizione della Pasqua napoletana.
Costo di ciascuna serata con menù degustazione € 45,00 a persona, vini esclusi
INFO
Prenotazioni:
info@grandhotelparkers.it,
Tel 081 7612474 – Fax 081 663527
Grand Hotel Parker’s
Corso Vittorio Emanuele, 135
80121 Napoli
www.grandhotelparkers.com
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Luxury Lifestyle Hotels & Resorts
I Menù delle serate
6 marzo 2008 –
Il Pesce Azzurro e le sue varianti
Tortino di aliciotti e scarole gratinati ai pistacchi su carpaccio di pomodori acerbi
Schiaffoni con pesce bandiera cacio e pepe
Braciolina di pesce spada su vellutata di fagioli tondini di Villaricca e granella di olive
Tulipano di sorbetti con coriandoli di frutta e salsa al mandarino
13 marzo 2008 –
Pasta e pasticci
Timballetto di bucatini ai funghi porcini e polpettine di melanzane
Manfredi con ragu della tradizione e fior di ricotta
Minestra di pasta mischiata con provola e basilico
Migliaccio di semolino con canditi e salsa di cioccolato amaro
20 marzo 2008 –
Giovedì Santo di tradizione
Troccoli di bianchetti con pomodorini e origano fresco
Zappetta di cozze e carciofi su presella e olio santo
Vermicelli di Gragnano ai lupini e mollica di pane tostato
Cefalo arrostito su schiacciatina di patate e crema di fave, e nota di aceto balsamico
Capriccio di fragoline di bosco su spuma di ricotta di Bufala
27 marzo 2008 –
Il carciofo della Piana di Paestum
Insalatina di carciofi violetta, lamelle di pecorino e funghi marinati
Zuppa di carciofini con patate e noci di Sorrento
Cuore di mammorelle su crostone di granturco, salsa al tartufo primaverile
Tortino di cioccolato con cuore morbido e petali di carciofo cristallizzati
da: Marina Martino [marina@dipuntostudio.it]
Ufficio stampa
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