Napoli, Bagnoli. Città del Gusto per Wine&TheCity: la cucina napoletana incontra i vini di tutta Italia.

13-14-15 maggio alla Città del Gusto di Napoli.

Per la seconda edizione di Wine&TheCity – il Fuori Salone di Vitignoitalia – la Città del Gusto di Napoli rende omaggio alla cucina napoletana coniugandola con i vini italiani da vitigno autoctono.
Tre appuntamenti dedicati all’enogastronomia con singolari abbinamenti:

si comincia mercoledì 13 maggio con Wine&theCuoppo ovvero la cucina di strada della tradizione partenopea con i vini del nord Italia. Timballi e fritture saranno protagoniste della serata.

Il 14 maggio l’appuntamento continua con Wine&theGreen dove i vitigni del centro Italia si mescolano ai sapori degli orti campani: legumi, verdure e ortaggi della primavera.

Il ciclo si chiude il 15 maggio con Wine&thePizza, appuntamento che non poteva assolutamente mancare quando si parla di Napoli: il maestro pizzaiolo Michele Leo presenta la pizza ad alta digeribilità affiancandola ai vitigni autoctoni del sud. Assaggi di pizza con rossi leggeri per un binomio perfetto.

Tre appuntamenti sulla cultura del buon cibo e del buon bere per tre serate da vivere sulla terrazza a mare della Città del Gusto, il microcosmo di sapori di via Coroglio a Napoli.

INFO
Informazioni e prenotazioni:
13, 14 e 15 maggio ore 20.30. Via Coroglio 104 – Tel. 081 19808900
napoli@cittadelgusto.it
Ufficio stampa: dipunto studio
081 681505–081 0605636-3284753999
marina martino,dipunto studio
uffici stampa e relazioni pubbliche
tel./fax 081 681505
www.dipuntostudio.it
da: marina@dipuntostudio.it


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