L’affabulazione del gusto.
Ogni giovedì di Novembre a La Stanza del Gusto

Un racconto del gusto attraverso gli ingredienti di stagione e le tecniche di cottura sarà al centro dei quattro appuntamenti sul tema “L’affabulazione del gusto” proposti da Mario Avallone nella sua Stanza del Gusto di Via Costantinopoli per il mese di novembre.

Quattro giovedì per indagare i sapori ed allenare il palato a mangiar bene, secondo le tecniche di cottura di una volta e le moderne elaborazioni contemporanee. Quattro serate per trattarsi bene e, come ci tiene a sottolineare il cuoco, patron del ristorente e ideatore degli appuntamenti, senza prendersi mai troppo sul serio.

I temi delle serate:

giocando con la tarda stagione in corso..

Giovedì 5 novembre: Funghi, Castagne e Autunno..
Fritto dal’antipasto al dolce…

Giovedì 12 novembre: Siamo Fritti..in ogni caso !!
Classico e Moderno.. cotture fondamentali e irrinunciabili..

Giovedì 19 novembre: A fuoco lento oppure in sottovuoto..
Arrostito, Abbrustolito, Grigliato, Rosolato, Tostato…

Giovedì 26 novembre: A tutto GRILL !!

LA STANZA DEL GUSTO
Un po’ ristorante, un po’osteria di altri tempi. E poi enoteca e cheese bar, officina ed emporio di sapori selezionati: La Stanza del Gusto è tutto questo e molto altro ancora.
Nel cuore del centro storico di Napoli, Mario Avallone cuoco e storico della cucina, affinatore di formaggi e ricercatore appassionato di prodotti di nicchia, accoglie gli ospiti tra tavoli vintage e interventi d’artista. Tra buona cucina, aneddoti e pillole di filosofia gastronomica.

INFO
La Stanza del Gusto
Via Costantinopoli, 100
Tel. 081 401578 – 3483396161
info@lastanzadelgusto.com

ufficio stampa
Marina Martino
Tel. 081 681505 – 081 0605636
———————–
marina martino
dipunto studio
uffici stampa e relazioni pubbliche
tel./fax 081 681505

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *