LA CUCINA MEDITERRANEA? A NAPOLI, GRAND HOTEL PARKER’S!
La cucina del mediterraneo incontra il cabaret venerdì 16 maggio sulla panoramica terrazza del Grand Hotel Parker’s di Napoli.
Una serata all’insegna del divertimento e della musica condotta dal poliedrico Diego Sanchez: attore, ballerino e cantante conosciuto per i suoi musical oltre che per le partecipazioni televisive.
Dalla cucina del ristorante lo chef Baciot condurrà uno show gastronomico con un menù degustazione aspettando Vitignoitalia 2008.
Il tema è Spiriti Mediterranei e il menù prevede:
Stuzzichino bon bon di pesce spada affumicato con finocchi canditi allo zenzero,
Cappuccino di cozze con gemme di zucca su piccola frisella di pane al nero,
Troccoli al cerfoglio con matriciana di scampi e pecorino,
Dorso di cefalo al rosmarino su schiacciatina di patate novelle e vellutata di piselli,
Sfogliatella nuda con gelato di mela annurca e cannella.
In abbinamento ai vini delle aziende Feudi di San Gregorio, Terredora e Villa Matilde.
Prenotazioni:
info@grandhotelparkers.it,
Tel 081 7612474 – Fax 081 663527
Grand Hotel Parker’s
Corso Vittorio Emanuele, 135
80121 Napoli
www.grandhotelparkers.com
A Member of :
Small Luxury Hotels of the World
Luxury Lifestyle Hotels & Resorts
Ufficio stampa
dipuntostudio > 081 681505 > www.dipuntostudio.it
da: marina martino marina@dipuntostudio.it
0 commenti