NAPOLI. Il Gran Caffè La Caffettiera e l’Associazione Spaghettitaliani
Degustazione del 3 luglio 2014 durante la quale sarà presentato il nuovo
“passo” del Gran Caffè La Caffettiera per dare sempre il meglio alla propria clientela.
posti limitati – si prega di confermare la presenza
3 Luglio 2014 ore 21.00
Gran Caffè La Caffettiera
Piazza dei Martiri, 26 – Napoli
NON SOLO CAFFE’…
…LA NUOVA RISTORAZIONE NEL CENTRO DI NAPOLI
cocktail di Gianluca Campajola e piatti dello Chef Marco Iavazzo con i prodotti offerti da “Eccellenze di Paolo Esposito”, presenta Luigi Farina
solo ad inviti
dal Lounge Bar alla Ristorazione alla Carta in uno dei salotti più belli di Napoli con l’attenzione rivolta alla qualità e al buon gusto
Menù
Negroni bianco sbagliato
Mezzi paccheri ice con gelè di pomodoro e spuma di bufala
Scagliozzi di polenta nera con gamberi crudi e cicale cotte al vapore glassate alla crema di lardo
Grano antico saltato su crema di lenticchie rosse decorticate allo zenzero e lime, con bocconcini di rana pescatrice scottati con spolverata di pepe di Sechuan
Tonno all’extravergine con salsa mediterranea e peperoncini verdi di fiume saltati allo zafferano
Tagliatina di formaggi e confetture
Le due consistenze di mango
Vini abbinati:
Fiano di Avellino e Fiano di Avellino Riserva di Tenuta Scuotto
per richieste di accredito:
Luigi Farina 3938744749
Biennale [biennale@spaghettitaliani.com]
biennale@spaghettitaliani.com
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