NAPOLI. Il Gran Caffè La Caffettiera e l’Associazione Spaghettitaliani

Degustazione del 3 luglio 2014 durante la quale sarà presentato il nuovo
“passo” del Gran Caffè La Caffettiera per dare sempre il meglio alla propria clientela.

posti limitati – si prega di confermare la presenza

3 Luglio 2014 ore 21.00
Gran Caffè La Caffettiera
Piazza dei Martiri, 26 – Napoli

NON SOLO CAFFE’…
…LA NUOVA RISTORAZIONE NEL CENTRO DI NAPOLI
cocktail di Gianluca Campajola e piatti dello Chef Marco Iavazzo con i prodotti offerti da “Eccellenze di Paolo Esposito”, presenta Luigi Farina
solo ad inviti

dal Lounge Bar alla Ristorazione alla Carta in uno dei salotti più belli di Napoli con l’attenzione rivolta alla qualità e al buon gusto

Menù

Negroni bianco sbagliato
Mezzi paccheri ice con gelè di pomodoro e spuma di bufala

Scagliozzi di polenta nera con gamberi crudi e cicale cotte al vapore glassate alla crema di lardo

Grano antico saltato su crema di lenticchie rosse decorticate allo zenzero e lime, con bocconcini di rana pescatrice scottati con spolverata di pepe di Sechuan

Tonno all’extravergine con salsa mediterranea e peperoncini verdi di fiume saltati allo zafferano

Tagliatina di formaggi e confetture

Le due consistenze di mango

Vini abbinati:
Fiano di Avellino e Fiano di Avellino Riserva di Tenuta Scuotto

per richieste di accredito:
Luigi Farina 3938744749
Biennale [biennale@spaghettitaliani.com]
biennale@spaghettitaliani.com

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *