L’Associazione Culturale Itinerarte
in collaborazione con
Luis Wine & Dine Events
presenta
Terre di Diano: momenti di cibo e vino
Venerdì 19 settembre alle ore 21 all’Hotel Villa Cosilinum di Padula (Corso Garibaldi, 77 – Loc. Santo Eligio), si terrà il secondo appuntamento di Arte e gastronomia, a cena nelle dimore storiche del Vallo di Diano. In cucina lo chef Raffaele Vitale del ristorante stellato Casa del nonno 13 di Mercato San Severino (Sa) coadiuvato dagli chef Vincenzo Salzano ed Emanuele Anastasio del ristorante 13 di Salerno.
Il menu
————————-
Polpette di benvenuto
Semplicemente uovo e tartufo nero nostrano
Genovese di agnello in raviolo, pecorino e salsa bruna con nocciole tostate
Fusilli al ferro, capra in ragù e cacioricotta cilentana
Annutola (vitello allo stato brado) al fuoco, riduzione di amarone Masi, purea di patate seccagne e crudaiola di porcini
Crostatina con crema alle castagne del prete e gelato di Recioto
In abbinamento i vini dell’Azienda Agricola Masi di Gargagnago di Valpolicella (Vr).
Conte Federico Trento doc 2010
Possessioni Rosso igt 2011
Brolo di Campofiorin Rosso di Verona igt 2010
Vaio Serego Alighieri Amarone classico doc 2007
Recioto Classico doc 2009
Costo della serata: 60 €
Per info e prenotazioni: 340.1864627
Comunicazione
Novella Talamo, giornalista
associata Arga Campania
Via Stella, 13
84091 Battipaglia (SA) Italia
telefono +39 0828 309958
fax +39 0828 041475
mobile +39 347 4689312
www.novellatalamo.it
info@novellatalamo.it
www.facebook.com/ntconsulente
0 commenti