Panino & Birra Torna l’aperitivo Trends con degustazione di mini bun e birra Riegeleiovedì 20 luglio, ore 19 > 22 da Gourmeet (Via Alabardieri, 8)-
NAPOLI – Bocconcini di pane farcito e un boccale di birra. E’ questo il nuovo abbinamento proposto da Gourmeet e Citta del Gusto Napoli per il consueto appuntamento di Trends, l’aperitivo del giovedì sera, pensato per chi desidera trascorrere attimi di piacevole relax tra piatti ricercati ed etichette blasonate.
Giovedì 20 luglio, dalle 19 alle 22, la chef Antonella Rossi e la sua brigata di cucina realizzeranno un aperitivo a base di mini bun, panini dalla consistenza soffice e dal sapore delicato, farciti con le migliori materie prime di stagione selezionate direttamente dal mercato di Gourmeet. Morso dopo morso i clienti scopriranno abbinamenti freschi e gustosi a base di verdure, pesce e carni selezionate dai migliori allevatori e produttori italiani: tra le proposte da assaggiare il mini bun farcito con baccalà e zucchine, il mini bun con burger di carne per i palati che prediligono i sapori tradizionali e il mini bun con burger di tonno per chi desidera uscire fuori dagli schemi. A completare la degustazione un boccale di birra artigianale del birrificio Riegele.
Start ore 19. Ingresso 12 euro. 
Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo streetfood, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink. 
GourmeetTel: 0817944131 > info@gourmeet.it
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Sushi e bollicine da Gourmeet l’aperitivo Trends rende omaggio ai piatti della cucina nipponica  
Giovedì 13 luglio, ore 19.00 Gourmeet (Via Alabrdieri, 8) 
Trends – l’aperitivo di tendenza, appuntamento gastronomico settimanale ideato da Gourmeet e Città del gusto Napoli dedicato alle migliori eccellenze culinarie italiane ed estere, torna a stuzzicare il palato con un happy hour dedicato alle note fresche e delicate della cucina giapponese.
 Giovedì 13 luglio, dalle ore 19 alle 22, sarà piacevole intrattenersi con amici e colleghi nell’open air di Gourmeet, piccola oasi verde al riparo dal caos cittadino, per un aperitivo a base delle tipiche specialità giapponesi: in degustazione sushi, sashimi e nighiri preparati al momento dal sushiman di Gourmeet.
I presenti avranno occasione di scoprire il rituale del sushi basato sulla costante ricerca di rigore estetico che permette di ottenere piatti di grande impatto visivo e delicate armonie di sapori mediante un’equilibrata combinazione di riso, pesce crudo, uova e vegetali. Con il tradizionale makisu, il tappeto di bambù utilizzato per modellare il riso, verranno realizzati bocconcini con pesce freschissimo tagliato a fettine sottili, servito con salsa di soia e wasabi. Ad accompagnare la serata un calice di bollicine italiane. 
Start ore 19. Ingresso 15 euro. 
Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo streetfood, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink. 
Gourmeet Tel: 0817944131 > info@gourmeet.it
Ufficio stampa paola cotugno paolacotugno@gmail.com cell. 348 8010997


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