Carissimi, Il 6 luglio la Pizzeria TRIANON ospiterà una serata organizzata da due associazioni che si occupano di integrazione al lavoro di ragazzi diversamente abili. Quella sera si cimenteranno nell’intera gestione della sala proprio questi giovani. Vi va di venire a conoscerli, da vicino, così ne approfittiamo anche per mangiare una pizza insieme? Sono pieni di grinta e di voglia di lavorare 🙂
Fatemi sapere 🙂 . Vi allego anche le notizie sulla serata, e nei prossimi giorni ve lo ricorderò 🙂
Simonetta
COMUNICATO STAMPA-INVITO mercoledì 6 luglio dalle ore 19.30
PIZZERIA TRIANON IL SAPORE DELL’INDIPENDENZA sorrisi e integrazione, nel lavoro e nei sapori della tradizione a cura di Liberetà Napoli – Pizzeria Trianon – Associazione LiberamenteInsieme
SERATA IN PIZZERIA con le ragazze e i ragazzi di “Autonomie possibili” alla cassa, alle comande, all’impasto e al servizio di pizze e bibite
Mercoledì 6 luglio, a partire dalle 19.30, la Pizzeria Trianon da Ciro, in Via Pietro Colletta a Napoli, ospiterà la serata “Il sapore dell’indipendenza, sorrisi e integrazione, nel lavoro e nei sapori della tradizione”, con i ragazzi di “Autonomie possibili”, un progetto di autonomia, indipendenza e di apertura a possibili orizzonti pre-lavorativi, dedicato a ragazze e ragazzi diversabili.
L’iniziativa è realizzata in collaborazione con Liberetà Napoli – cooperativa emergente, di formazione e educazione di ragazzi e adulti, che intreccia generazioni, abilità e geografie differenti, offrendo loro laboratori e officine condotti da artisti, artigiani, professionisti, talenti e creatività del nostro territorio – e con l’associazione Liberamenteinsieme, formata da educatori e volontari, a sostegno dell’autonomia e della socializzazione di ragazzi diversabili.
Protagonisti della serata saranno i ragazzi diversabili che si occuperanno interamente del lavoro di sala partendo dall’accoglienza al cliente seguito dalla comanda ai tavoli, la preparazione della pizza e il servizio di cassa. ”Siamo molto contenti di ospitare questa iniziativa – sostengono i titolari del Trianon Angelo Greco e Giuseppe Furfaro – perché per noi è motivo di orgoglio accogliere nei nostri spazi questi ragazzi che si avvicinano al mondo della ristorazione. Esistono diverse scuole che preparano gli alunni solo dal punto di vista teorico, ma siamo fermamente convinti che per una completa formazione alla teoria deve obbligatoriamente abbinarsi la pratica, per cui siamo a disposizione di chiunque voglia inserirsi nel mondo del lavoro, ancor di più se nell’ottica dell’integrazione”.
Per info e prenotazioni: liberetà napoli 3428095416 libereta.napoli@gmail.com – pizzeria trianon 0815539426 da: Ufficio Stampa Simonetta de Chiara Ruffo – simonettadechiara@gmail.com

Categorie: Mondo Pizza

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *