TEGGIANO(SA). Luis Wine & Dine Events
presenta: Il mare d’inverno

Giovedì 27 novembre alle ore 21 all’Hotel Antichi Feudi di Teggiano
via San Francesco, 2.

Cena degustazione che vedrà protagonisti i piatti degli chef Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa) proposti in abbinamento ai vini di Donnafugata di Marsala (Tp).

Continua così il ciclo di serate, incentrate sul connubio tra arte e gastronomia, rientrante nel progetto dei sommelier Giuseppe Lupo e Vincenzo Isoldi volto a far conoscere le variegate espressioni della cucina di autore campana e i grandi vini italiani a un pubblico di appassionati e operatori, in particolar modo nella loro terra di origine, il Vallo di Diano.

MENU
Bocconcini di pane alle alici salate
Nizzarda di tonno
Seppia, scarola ripassata al mosto cotto e cipolla ripiena
Bottoni ripieni di genovese di tonno glassati su fonduta di pecorino
Mischiato delicato, aglio bruciato, patate, colatura di alici e bottarga di tonno
Baccalà, rape e patate
Dessert passeggiate vietresi

I vini in abbinamento
Donnafugata Brut Metodo Classico sbocc. 2014
Sur Sur Grillo Sicilia DOP 2013
Vigna di Gabri Bianco Sicilia DOP 2013
Tancredi Rosso Sicilia IGP 2010
Ben Ryé Passito di Pantelleria DOP 2011

Costo della serata: 60 €
Per info e prenotazioni: 340.1864627

Lo staff di Evù nella foto di Tommaso Esposito. Da sinistra: Gerardo Ferrari, Amalia, Riccardo Faggiano, Michele De Martino Antichi feudi.

da: Novella Talamo – Consulente di comunicazione per il territorio [info@novellatalamo.it]

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *