DENSA DI ATTIVITA’ ED EVENTI LA PRIMAVERA – ESTATE DELLA TENUTA CAVALIER PEPE 2012
LA PRIMAVERA 2012
………………………
Vinitaly 2012: ha dato il via ad una copiosa serie di eventi e partecipazioni della Tenuta Cavalier Pepe In Italia e all’estero. A Verona, Milena Pepe ha partecipato ad un’interessante degustazione sull’aglianico con i giornalisti Antonio Paolini e Marco Oreggia, ViniBuoni D’Italia.
Il primo concorso nazionale enogastronomico: dal 12 al 14 aprile la Tenuta ha ospitato il primo concorso nazionale enogastronomico “Chicco d’oro” dedicato agli allievi degli istituti alberghieri.
Il riscontro è stato entusiasmante : 10 scuole con 17 squadre da Nord a Sud: Stresa, Roma, Fiuggi, Caserta, Cellole , Vico Equense, Vibo Valentia, Avellino e Foggia. Una folla di giovani appassionata si è avvicendata ai fornelli della cucina del ristorante enogastronomico della Tenuta, La Collina. Diciassette le preparazioni: tre antipasti, quattro primi piatti, sette secondi e tre dessert. Le squadre avevano il compito di elaborare creazioni con ingredienti del terroir irpino da abbinare a tutti i vini della Tenuta Cavalier Pepe. Ragazzi e ragazze, promettenti chef e maitre- sommelier si sono alternati con grande emozione davanti alla prestigiosa giuria formata da Milena Pepe, Francesco Continisio – Presidente Scuola Europea Sommelier; Mariateresa Lanza, Consigliere Nazionale F.IS.A.R.; Annibale Discepolo, giornalista enogastronomo de il Mattino; Antonio Pisaniello Chef Stellato della Locanda di Bu e del Gastrononomo in Irpinia, Adriana Billotta, Slow Food Avellino e Carmen Cerrone Delegata Ais Avellino.
l’America’s Cup: Grandissimo successo poi, per il nuovo vino della Tenuta, il Rosato “Vela, Vento, Vesuvio” realizzato per l’America’s Cup ed offerto in occasione di tre eventi:
– al Circolo Tennis di Napoli
– al Consolato Americano
– alla serata Mondadori al Grand Hotel Excelsior.
PRAGA: dal 24 al 27 aprile la tenuta partecipa a Praga Fair Wine & Delicacies STAND N. 23
ESTATE 2012
…………………………
Dal mese di maggio la maggior concentrazione di eventi : questo il calendario
7-10 maggio: Cibus a Parma
Saremo presente con un stand all’interno dello spazio della Regione Campania e presenteremo in degustazione tutti vini della Tenuta.
La persona di riferimento è Sabino Guerriero, cell. 3382325055
LE DATE
…………………….
11-13 maggio: fiera in Olanda
“Smaak Van Italie”
20 -22 maggio: Vitigno Italia & Wine and the City Pre- Show week a Napoli
27 maggio: Cantine Aperte
2-4 giugno: Austria Wieninum
7-11 giugno: Radici Wines
10 agosto: Calici di Stelle
In allegato le immagini dei due castelli di Napoli e Praga che ospiteranno le rispettive manifestazioni.
Grazie per l’attenzione che potrete dare
Cordiali Saluti
—
Tenuta Cavalier Pepe società agricola
Via Santa Vara
83050 – Sant’Angelo all’Esca
Tel. 39 + 0827 73766
Fax 0039 0827 78163
Cell. 39+349 3172480
email: info@tenutacavalierpepe.it
sito web: tenutacavalierpepe.it
0 commenti