Viaggio Onaf alla scoperta dei formaggi francesi Dal 01/07/2018 al 04/07/2018
Località: Jura e Savoia
ONAF organizza dal 1° al 4 luglio un viaggio alla scoperta dei principali formaggi francesi delle regioni Savoia e Jura. Da Annecy ci si sposterà per visitare caseifici e luoghi di stagionatura.
Questo il programma:
Domenica 1 luglio 2018 partenza da Torino (piazzale della stazione di Porta Susa) alle h.14.00 – arrivo previsto in serata ad Annecy – visita guidata città vecchia di Annecy – sistemazione in hotel Campanile Annecy sud (Cran Gevrier) cena, pernottamento
Lunedì 2 luglio 2018 prima colazione in hotel – mattina con visita alla stagionatura del Comté nel forte di Les Rousses – pranzo in ristorante – visita alla Cooperative du Bleu de Gex – rientro ad Annecy – cena, pernottamento
Martedì 3 luglio 2018 prima colazione in hotel – giornata dedicata al Beaufort ed alla Tomme de Savoie con pranzo allo Chalet des Trappeurs de Tamié nei pressi dell’omonima abbazia – cena, pernottamento
Mercoledì 4 luglio 2018 prima colazione in hotel – partenza da Annecy per Torino con arrivo previsto nel primo pomeriggio.
Maggiori dettagli sono disponibili sul programma allegato.

Per ragioni organizzative, i posti disponibili sono 50. Il viaggio sarà effettuato con un minimo di 30 partecipanti.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 5/05/2018 a onaf@onaf.it con segnalazione di cognome, nome, recapito telefonico, email, tipo di camera desiderata. Saranno prese in considerazione in ordine cronologico, sino ad esaurimento dei posti disponibili.
Ora: –
Luogo: –
Indirizzo: –
Città: –
Provincia: –
Mail: onaf@onaf.it
Telefono: 0173231108
Limite per l’iscrizione: 05/05/2018


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *